Новости

 

 

Имя:
E-mail:
Телефон:
 
GISMETEO: Погода по г.Троицк (Моск.)

Информеры - курсы валют

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Мама Когтевой Вики 28.04.2015 15:14
На занятия «Baby+мама» мы с дочкой ходим уже 2 месяца и получаем не только возможность закаливания и физического развития, но также заряд бодрости и позитива.
Настя, ведущая данного занятия, старается найти индивидуальный подход к каждому ребенку, и у нее это получается! Дочка бежит на занятие со словами «Настя меня ждет!». Для меня, как для мамы, это главный показатель педагога. Спасибо за занятия!

Никольская Светлана, Шангина Ольга, Коровина Елена. 25.03.2015 15:05
Клуб посещаем давно. Постоянно посещаем групповые занятия, бассейн, занимаемся на кардио тренажерах. Сейчас участвуем в проекте "худеем вместе". На самом деле, это замечательная идея руководства клуба организовать для нас такой проект. Это огромная мотивация, желание заниматься собой в первую очередь постоянно, а не как всегда, когда есть время. Потому что достичь цели намного легче, когда идешь к ней, не останавливаясь.
Специально для нас была создана мини-группа тренажерного зала под руководством такого опытного тренера как Головкиной Юлии. Эти занятия очень интересные, самое главное разнообразные. После них очевиден и результат.
Хотим выразить благодарность руководству клуба, нашему тренеру за такую предоставленную возможность участвовать в проекте и надеемся, что дойдем до финала в отличной форме, с новыми знаниями и главное с победой!

Кузьмина Мария 23.03.2015 16:25
Мы посещаем t-клуб уже 9 лет и нам очень нравятся занятия в детском клубе.

В соответствии с возрастом и наклонностями своих детей мы выбрали следующие направления:

1) Плавание. Огромное спасибо Евгению за обучение моих детей плаванию. Под руководством тренера они получили большой заряд для роста в этом виде спорта, добились хороших результатов, завоевали призовые места на соревнованиях.

2) Художественная гимнастика. Спасибо Алене за очень красивые хореографические номера, благодаря ее работе у моей дочери улучшилась осанка и координация движений. Спорт научил ее дисциплинированности и умению преодолевать трудности.

3) Английский язык. Инна – наша первая учительница английского. Спасибо ей за удачный старт в обучении иностранного языка. Мне очень нравиться ее постепенный переход от простого к сложному, а большой выбор учебных материалов и игр делают ее уроки очень интересными. Приобретенные за год навыки пригодились в поездке за границу. Мне было очень приятно, что моя дочь могла общаться с иностранцами.

4) Музыка. Дильбар – наша любимая учительница музыки. На ее занятиях дети и поют и танцуют, разыгрывают сценки, играют на музыкальных инструментах. Ее уроки – это маленькое театрализованное музыкальное представление с костюмами и реквизитом. Мой ребенок бежит на ее занятия с огромным удовольствием. А мне было очень приятно получить музыкальный подарок на 8-е марта, моя дочь выучила и спела очень красивую песню про маму.

5) Выручалка. Анастасия – человек с невероятной фантазией и она заряжает ей всех вокруг. Ее занятия развивают творческие навыки, дети и рисуют, и лепят, и шьют и плетут из резинок поделки. Настя умеет из подручных и совсем обычных материалов показать как можно создать шедевр, способный украсить любой дом. Дети, вдохновленные ее занятиями, приходят домой и продолжают творить. Все наши родственники, получившие детские работы в подарок, отмечают их необычность и красоту.

Т-клуб за эти годы стал для нас очень родным, мои дети очень любят приходить сюда, и считают клуб вторым домом.

Семья Медведевых, а именно Татьяна (7 лет), Антонина (4 года) и мама Аня 23.03.2015 15:50
Выражаем огромную благодарность Анастасии Свотиной ( "Выручалка") за великолепные занятия, на которые дети бегут с огромным удовольствием. Во- первых, сама Настя - прекрасный человек, находит контакт с ребёнком с первого занятия. Дети её просто обожают. Во-вторых, сами занятия настолько разнообразны и увлекательны, что любой ребёнок заинтересован с большим старанием сделать поделку как можно лучше. Мы ходим на её занятия второй год и не перестаем удивляться и восхищаться Настиной фантазией. Занятия не повторяются. Поделки, рисунки всегда разные. А в-третьих, такие занятия очень полезны для дошкольников, поскольку очень развивают мелкую моторику. А ещё мои девочки научились работать иголкой и шить мелкими стежками. И дома теперь шьют сумочки как на мастер классах у Насти. Хотим сказать Спасибо и пожелать Насте творческих успехов!

Алина Ерашева 23.03.2015 13:13
Огромное спасибо команде фитнес-центра "Т-Клуб", за то, что привили любовь к спорту. Вытренировали силу воли и терпение. Научили не бояться сложностей и подниматься всякий раз, когда упадешь.

Селядина Надежда 20.03.2015 18:30
Моя внучка Катя Панова (4 года) с удовольствием посещает второй год творческие занятия "Выручалка", проводимые Свотиной Настей. Когда Кате было 3 года, я присутствовала на некоторых занятиях. Настя рассказывала нам сказки, затем дети с интересом мастерили поделки: ледяную избушку лисы, лубяную - зайца, чиполлино, у которого в последствии выросли зеленые волосы; рисовали разноцветные матрацы, на которых спала "Принцесса на горошине". Дети учатся рисовать, лепить. Периодически Настя организовывает выставки работ, дети рады, когда видят свои работы на стендах. Спасибо Насте и за фотоальбомы.

Коган Елена, мама Репеевой Юлианны. 20.03.2015 18:11
Большое спасибо логопеду Ветоховой Елене. Всего за месяц занятий она помогла моей дочери исправить нарушения произношения. Профессиональные, комфортные для ребенка занятия и хорошие результаты. Так и надо!

Федорченко Алеся 18.03.2015 10:31
В «Т-клуб» я занимаюсь совсем недавно. Выбрала этот клуб исключительно из-за близости к дому. При первом же посещении клуба оказалось, что я не ошиблась. «Т-клуб» приятно удивил приветливой атмосферой, профессионализмом всех сотрудников, разнообразием групповых занятий. Сейчас я занимаюсь только в тренажерном зале с персональным тренером. Надо отметить, что все тренеры, с которыми мне пришлось заниматься в тренажерном зале (Юлия, Антон, Александр)- высокие профессионалы. В данный момент мой тренер Александр Возиков. Хочу ему выразить огромную благодарность за его профессионализм, не безразличное отношение к клиенту, а главное к здоровью клиента. Александр, это тот тренер, который поможет приобрести красивую форму тела, не утратив при этом здоровье. Кроме того Александр, это очень приветливый, позитивный, увлеченный своим делом человек. Тренировки с Александром надолго заряжают энергией и хорошим настроением!!! Спасибо!!

Анна Мартовицкая 16.03.2015 03:21
Я клиент клуба, хожу на тренировки к Возикову Александру и хочу написать отзыв о нашей работе с ним.

Занимаюсь с Сашей с осени 2014 года. Сначала брала персональные тренировки, затем вместе с приятельницей стали приобретать сплит-абонементы и тренироваться в паре. Саша отлично выстраивает тренировки, учитывая особенности и пожелания каждой из нас и задавая задорный соревновательный дух, столь способствующий успешным занятиям. Ценю нашего тренера за дружелюбность, внимательность, готовность приободрить и поддержать, а также за ценные и ненавязчивые советы по правильному питанию и здоровому образу жизни. За период тренировок с Александром я похудела на 1 размер одежды (4 кг) и не намерена останавливаться на достигнутом. Впрочем, главный результат - здоровое, сильное тело, хорошее настроение после каждой тренировки и желание приходить в клуб еще и еще.

Косач Илья 11.03.2015 22:56
Занимаюсь в клубе полгода. За это время под руководством персонального тренера Александра Возикова пришел в норму вес, улучшилось общее самочувствие а также физическая форма. Выражаю благодарность тренеру и всему персоналу клуба за отличную атмосферу и внимание к клиентам. Планирую продолжать тренировки.

Айсанова Людмила 28.01.2015 11:52
В этот клуб я пришла недавно, по большому счету из-за близости к дому. Первый месяц я занималась с тренером, и это дало мне неплохой опыт и достаточно быстрый результат. Мне нравится атмосфера клуба, приветливое отношение, готовность инструкторов всегда помочь и подсказать. Ни в коем случае не хочу останавливаться, планирую и дальше посещать тренажерный зал, а также разные групповые занятия.

Мальцева Ю.В. 27.01.2015 18:33
Хочу выразить признательность персоналу своего любимого клуба за создание уютной атмосферы и бодрого настроения. Являюсь членом клуба уже несколько лет. С июля 2014 года занимаюсь под руководством Александра Возикова. Тренировки приносят положительный заряд эмоций. Моя физическая форма значительно улучшилась. С оптимизмом смотрю в будущее и обязательно продолжу заниматься с этим замечательным тренером.

Фролова Ирина 23.01.2015 10:23
В течение последних нескольких лет я веду активный, здоровый образ жизни, частью которого является Т-клуб. Тренировки носят регулярный характер довольно таки долгий период. В выборе правильного направления тренинга, техники упражнений и рекомендуемого плана питания мне помог мой персональный тренер Александр Возиков. На данный момент я довольна результатами тренировок и своей формой.

Жаворонкова Наталья 20.01.2015 05:38
Во время беременности и от постоянного ношения ребенка на руках моя спина стала быстро уставать и часто болела, ухудшился сон и общее состояние, появилась сильная сутулость.
Физические нагрузки и укрепление мышечного корсета принесли определенный эффект, но этого явно было не достаточно.
После прохождения курса массажа спины у Натальи Нагдиной состояние заметно улучшилось, боли прошли, появилось ощущение легкости, раскованности. А в качестве бонуса каждый сеанс нес прекрасную психоэмоциональную разгрузку. Большое спасибо!
Надеюсь, дальнейшие занятия в «Т-Клубе» помогут окончательно укрепить мышцы спины и вернуть красивую осанку!
Благодарю коллектив «Т-Клуб»

Максим Кроливец 15.01.2015 15:51
Хожу к Наталье Нагдиной раз в неделю на массаж спины. Очень нравится – отлично помогает в хорошем самочувствии при напряженной офисной работе в Москве.

Бирюкова Елена 24.12.2014 05:55
Мой ребенок посещает занятия по художественной гимнастике с августа 2014г.
Очень довольны результатами: ребенок стал более организованным, стремится достичь лучших результатов, заинтересовался спортом!
Замечательный преподаватель!

Мария Александровна 10.12.2014 23:40
Я посещаю фитнес центр с самого его открытия. Особенно хочу похвалить инструкторов по йоге, поскольку в последнее время хожу только на йогу. Среди всех выделяю Ларису. Спасибо ей огромное! Получаю огромное удовольствие от занятий! Также хочу выразить благодарность новому инструктору по йоге - Кириллу. Спасибо большое за такой грамотный подход к построению занятий! Большая просьба к руководству и менеджеру групповых программ, если есть возможность, увеличить ему количество часов. Желательно вечер в будние дни, т.к. в субботу утром не всегда удобно. Думаю, многие клиенты меня поддержат! :)

Курочкина Анна 27.11.2014 04:37
Мы посещаем Ваши занятия по художественной гимнастике и очень довольны.
Ходим с большим желанием, преподаватель Отличный!

Дима 26.11.2014 08:35
Занимаюсь в клубе не первый год ,все очень нравится замечательные приветливые и красивые девченки а также опытные тренера.

Хоманец Елена 25.11.2014 06:20
Хочу начать с того, что не с особо большой надеждой шла на занятия аквааэробикой в фитнес-клуб и думала, что недолго и прохожу....
А как известно, во всём хороша система!
Но, при первой же встрече, моему персональному тренеру Александре Морозовой удалось заинтересовать меня, буквально потрясти безусловным результатом с первых же тренировок и конечно своим отношением к работе и ко мне как к человеку, абсолютно точно поняв все мои проблемы и пожелания. Найти единственно правильные решения буквально во всём: в количестве тренировок, их периодичности, разнообразии программ, да и просто в лучезарной улыбке по утрам!
Могу сказать, что сейчас, не стоит вопрос о регулярности занятий. Я получаю огромное удовольствие приходя на тренировки три раза в неделю к "моему" тренеру, от спортивного результата, от человеческого общения, от огромного заряда позитива и настроения!
Думаю, что абсолютным показателем, является и то, что теперь и моя дочь, может назвать Сашу Морозову своим тренером!

Анискина Татьяна Анатольевна 24.11.2014 08:16
Моя внучка с желанием ходит на тренировки. Тренер Старосветская Алена очень доброжелательная, ко всем относится с любовью. Нравится то, что программа разнообразная, ездят на экскурсии. Внучка моя - Анацкая Анастасия, очень довольна. У нее все хорошо получается, и я за нее очень рада.

Кузьмина Юлия 21.11.2014 18:20
Хожу в клуб в течение шести лет. Клуб удобно расположен рядом с домом. Посещаю в основном групповые занятия, которые ведут Людмила, Евгений, Александра. При необходимости решения конкретных задач (например, восстановление после травмы) беру персональные тренировки

Вильчинская Антонина Владимировна 21.11.2014 11:51
Я посещаю «Т-Клуб» 3 года. Приходя в клуб, я радуюсь оформлению клуба, свету и теплу, царящему здесь, прекрасным тренерам, которые вкладывают все свои силы и думу в работу, которую они так любят, что это является смыслом их жизни. Я поддерживаю свое здоровье и высокий эмоциональный настрой, который позволяет и мне, человеку пенсионного возраста жить интрересной, просто молодой жизнью.

Орлова Ирина Вениаминовна 20.11.2014 11:16
Занимаюсь в клубе 6 лет, из них 5 лет танцами живота. Очень хорошие педагоги, соответственно есть хорошие результаты. Это стало моим постоянным увлечением. Подстегивают на результат всевозможные конкурсы, выступления, в которые нас вовлекает наш педагог. Очень чувствуются положительные бонусы в виде хорошей осанки, женственной походки, плавности движений. Танцы живота очень богаты и разнообразны на элементы, что способствует работе совершенно всех групп мышц. Обожаю этот невероятный танец! Спасибо «Т-Клубу» за возможность развиваться и открывать в себе новые возможности

Ольга Ващенко 19.11.2014 12:34
Занимаюсь в «Т-Клубе» с перерывами уже несколько лет. Посещаю групповые занятия, а также беру индивидуальные тренировки с персональным тренером. Сначала воспринимала занятия спортом как необходимость и заставляла себя, сейчас уже есть постоянная потребность в тренировках. Тело стало сильнее, выносливее, укрепился мышечный корсет, я практически не вспоминаю про боли в спине.Тренировки с персональным тренером позволяют учитывать мои индивидуальные особенности, тренер внимательно следит за техникой выполнения, помогает составить правильный рацион питания. В «Т-Клубе» мне нравится то, что есть очень много разнообразных занятий для детей, а также детская комната, где я могу оставить ребенка на время своей тренировки под присмотром опытного воспитателя. Мои дети посещали и посещают бассейн, где их научили плавать. В сауне можно расслабиться после напряженной тренировки. Опытные массажисты найдут подход к вашему усталому и напряженному телу. В кафе, пока жду ребенка, я могу выпить коктейль.

Дорофеева Жанна Александровна 19.11.2014 05:19
Отзыв о художественной гимнастике.
Хочу выразить свою огромную благодарность тренеру Алене. Моя дочь посещает гимнастику с октября 2014г. За месяц занятий уже видны результаты. Дочь с удовольствием ходит на занятия, хотя иногда на растяжке бывает больновато, но дочка все терпит. А после занятия говорит, что классно растянулись! Я уверена, что с таким тренером, как Алена, наши девочки будут на соревнованиях занимать только лучшие места!

Павел 25.09.2014 06:30
Начитался отрицательных отзывов, но все таки решил сходить на гостевой визит (от дома не далеко). Девчонки на ресепшене встретили просто замечательно (несмотря на то, что зашел я без бахил), все рассказали и показали. Кто-то написал в раздевалке, что места мало. Там можно 2 рейсовых автобуса припарковать! В кардио зоне есть минус - музыка тихо играет, и поэтому не очень прикольно бежать под топот бизонов типа меня. После кардио пошел в тренажерку, девочка с ресепшена (Аня) передала меня в руки тренера девочки (что сначала очень смутило), которая можно сказать меня просто выжала, как лимон (спасибо ей за это). Занятие было построено как ознакомительное, как я сам попросил. В процессе занятия мне и показали, и дали попробовать каждый тренажер. В зале занимались еще две девушки и мужчина, даже они не остались в стороне и тоже помогали и что-то советовали (хотя это были клиенты). Хочу сказать, что наверно в городе есть два "Т-клуба" и я ходил в лучший из них. Занимаюсь уже месяц с копейками, моя оценка 5 с минусом.

Егорова К.В. 06.07.2014 02:25
Очень нравится инструктор по йоге Дарья и ее занятия. Грамотный, внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Большая просьба увеличить количесво ее часов в сетке занятий спорт-клуба.

Ефимова Наталья 21.12.2013 03:36
Мне очень нравятся занятия по художественной гимнастике, так как они, во-первых, очень полезны для здоровья детей (растяжка, прямая спина, правильная осанка, красивая походка), а, во-вторых, приучают к дисциплине ребенка.
Отдельно хочется отметить преподавателя по художественной гимнастике: Старосветскую Алену. Она очень требовательный, профессиональный преподаватель. Занимается с девочками всех возрастов, начиная с 2-х лет. Постоянно обновляется репертуар, девочки выступают с программами на разных мероприятиях в г. Троицке и Москве. С девочками старшего возраста Алена постоянно выезжает на профессиональные тренировки в разные города России.
Спасибо большое за спортивное воспитание наших детей!

Кружалова Л.Е. 27.07.2013 07:56
Очень понравились занятия Черненко Кати "Фламенко" мне и также другим посетителям. Просьба сохранить эти занятия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!